新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁亮相

http://bx.auto.sina.com.cn    2013年03月06日16:40   新浪汽车 字号:

  2013年3月1日,北京──今日,全新第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车中国上市发布会于中央美术学院美术馆内盛大举行,吸引了上百位中国媒体及车主的亲临赏鉴。此次发布不仅宣告着全新第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车正式登陆中国市场,同时标志着玛莎拉蒂品牌进入一个全新时代。

点击图片进入下一页全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车中国发布会

  发布会上,由著名昆曲表演艺术家张军与女高音歌唱家熊郁菲两位艺术家联袂为玛莎拉蒂量身定制的跨界表演惊艳全场。拥有600多年历史的昆曲被联合国教科文组织列为“人类口述和非物质遗产代表作”,是百戏之祖;而玛莎拉蒂Quattroporte的诞生开创了四门豪华运动轿车的先河。而当典雅婉转的昆曲穿越漫漫600年时光与华美的意大利歌剧相遇,则表达了玛莎拉蒂向经典致敬的深刻寓意。现场展示的一辆1963年出品的第一代Quattroporte总裁轿车与全面展现玛莎拉蒂总裁系列五十年辉煌发展史的背景墙交相辉映,完美地诠释着品牌卓越的文化精髓和历史传承。人生是一场华丽的旅行,无论是中西融合的惊艳表演,还是穿越而来的历史车型,呈现的都是玛莎拉蒂全新Quattroporte所承载的感官盛宴——优雅、动感、充满激情……

点击图片进入下一页全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车中国发布会
点击图片进入下一页全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车中国发布会

  “玛莎拉蒂正处在一个前所未有的战略发展和工业成长的边缘,到2015年,玛莎拉蒂在全球的年销量预计达5万台。这一增长来源于玛莎拉蒂在近百年历史发展中生产的各款车型,它们诠释了品牌传承百年的那些广受赞誉和认可的核心价值观:风格、优雅、品质和性能。”玛莎拉蒂大中华区董事总经理克里斯先生(Christian Gobber)在发布会上说到,“这一令人兴奋的发展进程将使全新玛莎拉蒂发挥真正的全球性作用。而这一切将始于2013年全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车的诞生。”

点击图片进入下一页全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车中国发布会

  凭借1963年问世的第一代玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列轿车,玛莎拉蒂首创“高性能豪华四门轿车”概念。这款车型兼具了跑车的运动操控性能与舒适的日常驾驶需求,具有划时代的意义。此后的五十年间,玛莎拉蒂持续在四门豪华轿跑车领域不断探索豪华与高性能的完美结合,使得Quattroporte总裁轿车在高端汽车领域中始终处于无可替代的领先地位。尤其值得一提的是,2003年推出的第五代总裁车型自诞生之日起,共获得全球14个国家最具威望的汽车媒体和时尚刊物所授予的56个奖项。从第一代Quattroporte总裁车型问世至今,经历五代车型的磨砺与沉淀,玛莎拉蒂将开创的四门豪华轿跑车概念发挥到人类想象的极致,玛莎拉蒂Quattroporte总裁已经成为四门豪华轿跑车的专属名词!

  承载着玛莎拉蒂致力于打造长途旅行跑车典范的使命,全新第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车在前代车型基础上实现了更加巨大的飞跃,它不仅为即将问世的玛莎拉蒂全新车型系列奠定了高科技基调,同时沿袭了玛莎拉蒂运动型豪华四门轿车的悠久传承,必将在高品质工艺、超级跑车性能和豪华轿车舒适性方面继续成为市场的全新标杆。

点击图片进入下一页全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车中国发布会

  全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车即日起在中国上市,售价为人民币267万元(不含选配)。

了解更多本溪行情

关注玛莎拉蒂SUV Kubang的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力